RESTAURANT & BBQレストラン/BBQ

タイトルライン

LUNCH MENU

ランチメニュー

タイトルライン
Hamburger
ハンバーガー
やんばる鶏の和風バーガー¥ 1,200(税込1,320円)
やんばるケイジャンフライドチキンバーガー¥ 1,200(税込1,320円)
パストールバーガー¥ 1,500(税込1,650円)
Lunch BBQ
ランチ バーベキュー
ランチ限定BBQ¥ 2,000(税込2,200円)
  • 【内容】BBQセット
  • ・美崎牛/あぐー豚
  • ・鶏肉/ハンバーグ
  • ・ウインナー/海老/野菜
  • ・サラダ/ライス/デザート/1ドリンク付き
SHAVED ICE
かき氷
石垣プレミアムパイナップル¥ 1,700(税込1,870円)
  • ( パイナップル / マンゴー / キウィ / 島バナナ / ドラゴンフルーツ )
石垣ブルー¥ 1,300(税込1,430円)
  • ( バタフライピー / シークワーサー / パッションフルーツ )
石垣マンゴー¥ 1,300(税込1,430円)
  • ( マンゴー / ヨーグルトシロップ )
キウィ¥ 1,300(税込1,430円)
  • ( キウィ / ヨーグルトシロップ )
パイナップル¥ 1,300(税込1,430円)
  • ( パイナップル / ヨーグルトシロップ )
タイトルライン

DINNER MENU

ディナーメニュー

タイトルライン
冷菜 やんばる鶏の低温調理と人参しりしりのサラダ¥ 1,000(税込1,100円)
てびちのテリーヌ シュー・ルージュのアクセント¥ 1,100(税込1,210円)
あぐー豚のパテ・ド・カンパーニュ¥ 1,100(税込1,210円)
沖縄県産牛のクラシックタルタル¥ 2,500(税込2,750円)
温菜 牡蠣チャウダーのゆし豆腐¥ 1,100(税込1,210円)
濃厚海老ビスクのゆし豆腐¥ 1,200(税込1,320円)
あぐー豚ラフテーのゆし豆腐¥ 1,200(税込1,320円)
魚介とあんだんす(沖縄あぶら味噌)のアヒージョ¥ 1,000(税込1,100円)
牡蠣のグリル 4種の味わい¥ 1,500(税込1,650円)
 牡蠣のアーサバター焼き [2個]¥ 800(税込880円)
 牡蠣のアンチョビオイル焼き [2個]¥ 800(税込880円)
 牡蠣のスパイス醬油焼き [2個]¥ 800(税込880円)
 牡蠣のクリームグラタン [2個]¥ 800(税込880円)
サラダ 欲張り過ぎるサラダ¥ 1,500(税込1,650円)
シークワーサーヴィネガーのシンプルサラダ¥ 1,000(税込1,100円)
メインディッシュ
~Butter&Garlic Grilled Steak~
[Meat] 石垣牛 [200g]¥ 5,500(税込6,050円)
美崎牛 [200g]¥ 5,000(税込5,500円)
あぐー豚 [250g]¥ 2,800(税込3,080円)
[Fish] メカジキ [350g]¥ 2,600(税込2,860円)
島魚ask
[Other] オーシャン・グリル 海鮮のアーサガーリックバター焼¥ 2,200(税込2,420円)
ブルターニュ風 赤海老のグリル¥ 2,600(税込2,860円)
やんばる鶏のエキゾチック・グリル¥ 1,600(税込1,760円)
石垣牛100%ハンブルグ・ステーキ¥ 2,800(税込3,080円)
パエリア 贅沢パエリア¥ 1,800(税込1,980円)
海鮮パエリア¥ 1,400(税込1,540円)
肉パエリア¥ 1,600(税込1,760円)
4種チーズのパエリア "QuattroFormaggi"¥ 1,200(税込1,320円)
パスタ 牡蠣のクリームパスタ¥ 1,300(税込1,430円)
魚介のペペロンチーノ¥ 1,300(税込1,430円)
大海老のトマトソースパスタ¥ 1,400(税込1,540円)
デザート 季節のアイス、ソルベ¥ 600(税込660円)
石垣フルーツ¥ 600(税込660円)
マーサン・プディング マンゴーアイス添え¥ 600(税込660円)
島バナナのブリュレとバニラアイス¥ 600(税込660円)
タイトルライン

DRINK MENU

ドリンクメニュー

タイトルライン
ビール
  • ハイネケン 生¥ 600(税込660円)
 
  • オリオン 小瓶¥ 500(税込550円)
 
  • キリン ゼロイチ 小瓶 [ノンアルコールビール]¥ 450(税込495円)
ワイン
  • グラスワイン[赤・白]¥ 550(税込605円)
 
  • ボトルワイン各種については下記よりご確認ください
 
サングリア
  • 各種¥ 600(税込660円)
 
  • ・サングリア 赤ワインベース
  • ・サングリア 白ワインベース
カクテル
  • 各種¥ 600(税込660円)
 
  • ・ジントニック
  • ・モスコミュール
  • ・ラムコーク
  • ・テキーラサンライズ
  • ・カシスソーダ
泡盛
  • 各種¥ 500(税込550円)
 
  • ・手作り八重泉
  • ・直火 請福
  • ・於茂登 地釜蒸留
  • ・玉の露
  • ・白百合
  • ・宮之露
ウイスキー
  • ホワイトホース¥ 550(税込605円)
 
  • 白州¥ 1,000(税込1,100円)
 
  • ¥ 1,200(税込1,320円)
酎ハイ
  • 各種¥ 500(税込550円)
 
  • ・シークワーサー
  • ・マンゴー
  • ・グァバ
  • ・カシス
  • ・ライチ
  • ・パイナップル
  • ・巨峰
  • ・さんぴん茶
 
果実酒
  • 各種¥ 500(税込550円)
 
  • ・請福梅酒
  • ・請福柚子酒
  • ・請福シークワーサー酒
ソフトドリンク
  • 各種¥ 400(税込440円)
 
  • ・マンゴージュース
  • ・パイナップルジュース
  • ・グァバジュース
  • ・オレンジジュース
  • ・さんぴん茶
  • ・烏龍茶
  • ・コーラ
  • ・ジンジャーエール
  • ・コーヒー [Hot / Ice]
  • ・紅茶 [Hot / Ice]
タイトルライン

BBQ MENU

BBQメニュー

タイトルライン

石垣島の美しいサンセットを眺めながら、BBQをお楽しみ頂けます。

BBQコース ■やんばる鶏と県産牛のカジュアルBBQコースお一人様
¥ 4,900(税込5,390円)
  • ・島野菜の盛り合わせ
  • ・油みそと海鮮アヒージョ バゲット添え
  • ・やんばる若鶏スパイス焼き
  • ・県産牛
  • ・石垣の塩結び
  • ・焼きマシュマロ
■海鮮、あぐー豚、石垣牛 石垣島満喫BBQコースお一人様
¥ 5,900(税込6,490円)
  • ・島野菜の盛り合わせ
  • ・海鮮焼き盛り合わせ(ホタテ、赤海老、烏賊)
  • ・あぐー豚
  • ・石垣牛100%ハンバーグ
  • ・石垣牛
  • ・贅沢パエリア
  • ・石垣フルーツ
■贅沢!メカジキ鉄板焼きと石垣牛のラグジュアリーBBQコースお一人様
¥ 6,900(税込7,590円)
  • ・油みそと魚介のアヒージョ バゲット添え
  • ・島野菜の盛り合わせ
  • ・石垣牛100%ハンバーグ
  • ・石垣産メカジキの鉄板焼き ガーリックソース
  • ・石垣牛、あぐー豚、やんばる若鶏の3種盛り
  • ・海鮮パエリア
  • ・石垣フルーツ
■追加オーダーできます
  • 浜焼き魚介盛り合わせ(1人前)¥ 1,000(税込1,100円)
  • やんばる若鶏¥ 1,200(税込1,320円)
  • 激長ソーセージ¥ 1,200(税込1,320円)
  • 海老塩焼き(5尾)¥ 1,000(税込1,100円)
■飲み放題
  • ・ハイネケン生
  • ・サングリア (赤/白)
  • ・ワイン(赤/白/スパークリング)
  • ・泡盛各種
  • ・ウイスキー各種
  • ・果実酒各種各種
  • ・ソフトドリンク各種
お一人様¥ 2,000(税込2,200円)
20歳未満の方¥ 1,500(税込1,650円)
小学生以下のお子様¥ 1,000(税込1,100円)
小学生未満のお子様無料
島割BBQ ■【八重山在住者限定】BBQコースお一人様
¥ 3,500(税込3,850円)
 
  • ・油みそと魚介のアヒージョ バゲット添え
  • ・メカジキの鉄板焼き
  • ・島野菜盛り合わせ
  • ・石垣牛ハンバーグ
  • ・美崎牛、あぐー豚盛り合わせ
  • ・島ネギたっぷりガーリックライス
  • ・焼きマシュマロ チョコソース付き
    ※1名+¥500でフルーツ盛り合わせに変更可能
■飲み放題
  • ・ハイネケン生
  • ・ハイボール(ホワイトホース)
  • ・グラスワイン(赤/白)
  • ・酎ハイ各種
  • ・泡盛各種
  • ・果実酒各種
  • ・ソフトドリンク各種
お一人様¥ 1,500(税込1,650円)
20歳未満の方¥ 1,200(税込1,320円)
小学生以下のお子様¥ 800(税込800円)
小学生未満のお子様無料